当前位置:首页->文化部学习贯彻十九大精神->学习动态
江苏省文化厅召开党组中心组(扩大)会学习宣传贯彻十九大精神
时间:2017-11-28 编辑:马思伟  

    11月23日,江苏省文化厅系统召开党组中心组(扩大)专题学习会,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。会议特邀党的十九大代表、省委宣讲团成员、中国书法家协会副主席、江苏省文联副主席、江苏省书法家协会主席孙晓云作专题报告。江苏省文化厅副厅长裴旭主持会议,厅领导吴晓林、龚良、方标军、刘爱华出席会议,龚良、方标军、刘爱华作交流发言。 
    孙晓云从党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史使命、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、关于“两个一百年”奋斗目标的战略部署等八个方面进行了详细宣讲,并结合自己的亲身经历、切身感受向与会代表分享了学习体会。 
    江苏省文化厅机关全体党员干部、厅直属单位党政主要负责人参加了会议。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
上一篇: 各地文化系统组织开展多种形式宣讲活动
下一篇: 民营文化企业学习贯彻十九大精神落到实处