2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 文化资讯 > 部内司局 > 办公厅
办公厅
办公厅研究布置近期重点工作
发布时间:2017-12-08 09:23 来源: 编辑:办公厅
信息来源: 2017-12-08

  11月24日上午,办公厅召开全体会议,会议肯定了各处室近期的工作成绩,并对下一步重点工作提出要求。一要加强学习宣传贯彻党的十九大精神。全厅干部要提高认识,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务、重点工作去抓好落实。要协调好工作和学习关系,抓紧自身学习,认认真真地、原原本本地学习十九大报告,学深悟透,学以致用,立足于岗位,贯彻落实到现实工作中,更加自觉、主动做好本职工作。厅总支要提前谋划和安排,组织各党支部,对十九大精神的学习情况进行交流分享;要积极主动协助部党组推动部系统学习宣传贯彻十九大精神工作。对涉及提供学习宣传贯彻十九大精神相关材料的工作,办公厅要提前考虑,认真梳理、收集整理好相关材料。二要加强年终工作梳理。各处室要在近期召开一次处室会议,对照今年工作计划认真梳理当前未完成的工作,加强督促和协调,按时保质完成各项任务;要提前谋划明年工作,开拓思路,创新工作方式方法,并统筹安排时间和人员,压实责任和任务。