2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 文化资讯 > 部内司局 > 财务司
财务司
财务司积极制定方案推动“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间:2017-06-19 15:35 来源: 编辑:财务司
信息来源: 2017-06-19

   近期,财务司通过司务会和党小组会等形式,及时组织全司同志学习了《中共中央办公厅印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见>的通知》和雒树刚部长有关批示,将中央和部党组对于“两学一做”学习教育常态化制度化的部署精神传达到了全司每一名党员干部。在此基础上,着手制定财务司推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案,并拟根据部机关党委实施方案的精神进一步完善,紧密结合文化财务工作实际,使学习教育和业务工作“两加强、两促进”。同时,进一步细化财务司党支部和中心组2017年学习计划,规范落实“三会一课”制度,围绕全国“两会”、国务院廉政工作会议等开展学习交流研讨,把中央精神的学习教育贯穿始终。