2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 文化资讯 > 部内司局 > 文化科技司
文化科技司
关于2018年度国家科学技术奖励提名项目的公示
发布时间:2017-12-20 17:06 来源: 编辑:科技司
信息来源: 2017-12-20

根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔201744号,以下简称《通知》)要求,我司开展了2018年国家科技奖励提名项目征集、审核工作,拟提名“三合一电脑摇头灯关键技术”与“面向社交的可视媒体智能处理技术及规模化应用”2个项目作为我部2018年国家科学技术奖励提名项目。现根据《通知》要求,将各项目情况予以公示,公示期为20171220日至20171226日。

    公示期内,任何个人或单位对公示项目及项目完成人、完成单位持有异议的,请以书面形式实名向我司反映,并提供必要的证据材料,以便于核实查证。提出异议的个人或单位须在书面材料上签名或盖章,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名和超出时限的异议不予受理。

  联 系 人:文化部文化科技司 乔伟

联系电话:(01059882146

通讯地址:北京市朝阳门北大街10号,邮编100020

  

附件:1.三合一电脑摇头灯关键技术

     2.面向社交的可视媒体智能处理技术及规模化应用

       文化部文化科技司

                           20171220