2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 文化资讯 > 部内司局 > 文化市场司
文化市场司
全国文化市场综合执法改革片区座谈会在南京召开
发布时间:2017-12-12 12:33 来源:市场司 编辑:市场司办公室
信息来源:市场司 2017-12-12

    12月5日,全国文化市场综合执法改革片区座谈会在江苏南京召开。文化部文化市场司司长吴江波,江苏省文化厅党组成员、副厅长方标军出席会议并致辞,文化市场司副司长李晓勇主持会议。

    方标军表示,近几年来,江苏省文化厅一手抓繁荣,一手抓管理,先行先试,改革创新,确保江苏文化市场又好又快发展。江苏省文化厅将按照会议精神,全面开创江苏文化市场综合执法改革的新局面。

    吴江波表示,本次会议的重点在于就加快推进市区两级文化市场综合执法改革队伍整合的改革任务,进行深入讨论交流。李晓勇表示,江苏文化执法综合改革方向明确,成绩有目共睹,走在全国前列,值得各地区学习借鉴。