2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 贵州
贵州
贵州省2018年度国家艺术基金申报工作培训会议结束
发布时间:2017-08-21 09:53 来源:贵州省文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:贵州省文化厅 2017-08-21

  8月11日,由贵州省文化厅主办的“贵州省2018年度国家艺术基金申报工作培训会议”圆满结束。省文化厅副厅长姜刚杰出席会议并讲话。培训会由省文化厅艺术处负责同志主持。国家艺术基金管理中心规划部处长杨舟贤对2018年度国家艺术基金申报工作政策作了详细解读,各市(州)文化局,贵安新区社会事务管理局,仁怀市、威宁县文化局,厅直有关单位,省内各有关高等院校(所)、文化企业相关负责人参加了培训。

  姜刚杰在讲话中要求,各单位要以遵循“大文化助推大扶贫”的理念,贯彻“文化强省”战略,以“钉钉子”精神推进项目申报工作,争取2018年项目申报获得项目和资金“双突破”。

  杨舟贤针对申报工作中贵州省存在的问题进行了认真剖析,深入浅出地对2018年度国家艺术基金申报工作政策进行了讲解,对各单位提出的问题进行了耐心细致的解答并给予了合理的建议。他强调,与会同志要牢固树立“人无我有,人有我优”的理念,打造凸显本地文化特色的精品项目。

  厅艺术处负责同志总结了上一年度的申报情况,对2018年度国家艺术基金申报工作进行了具体安排。(来源:贵州省文化厅)