2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 文化资讯 > 全国文化信息联播 > 河北
河北
2017年河北省“阳光工程”农村文化志愿服务培训班举办
发布时间:2017-11-24 10:02 来源:河北省文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:河北省文化厅 2017-11-24

  为充分发挥文化志愿者在村级公共文化建设方面的积极作用,推动河北省“阳光工程”顺利实施,按照文化部、中央文明办要求,近日,河北省文化厅、省文明办在石家庄市联合举办了2017年河北省“阳光工程”农村文化志愿服务培训班,全省“阳光工程”文化志愿者及各市相关负责同志参加了培训。

    此次培训以学习宣传贯彻党的十九大精神为纲,重点对“阳光工程”农村文化志愿者队伍建设、活动组织策划、管理平台操作使用等内容进行了专题培训。下一步,省文化厅和省文明办将进一步完善全省文化志愿服务工作机制,促进文化志愿服务制度化、规范化、常态化,打造河北特色文化志愿服务模式,推动河北文化志愿服务走在前列。(来源:河北省文化厅)