2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 河北
河北
河北省直文化系统组织集中收看学习十三届全国人大一次会议开幕会
发布时间:2018-03-07 10:13 来源:河北省文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:河北省文化厅 2018-03-07

  河北省直文化系统组织集中收看学习十三届全国人大一次会议开幕会。 

  系统组织收看。河北省文化厅就集中收看学习发出专门通知,作出安排部署,省直艺术口、文博口、群文口等各单位分别利用电视直播、视频网络、共享设施等,集中收看学习开幕会,各文化窗口单位用好电子屏等公共服务设施,及时更新发布会议情况。 

  交流心得体会。组织学习交流会,重点就政府工作报告,谈认识、谈体会、谈心得。大家纷纷表示,政府工作报告充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结了过去五年的政府工作,明确了下一步经济社会发展的总体要求和基本方向,对做好今年工作、推动经济社会发展具有重要意义。 

  研究落实措施。围绕贯彻落实会议精神,结合全省文化改革发展实际,就进一步抓好今年的重点文化工作、破解文化发展不平衡不充分的问题、推动文化体育强省建设,进行再研究再部署。