2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 文化资讯 > 全国文化信息联播 > 湖北
湖北
湖北省文化厅系统党的十九大精神宣讲报告会举行
发布时间:2017-12-07 12:46 来源:湖北省文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:湖北省文化厅 2017-12-07

  12月1日,按照湖北省委统一部署,湖北省文化厅举行厅系统党的十九大精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省文化厅党组书记、厅长雷文洁作了题为“迈入新时代 学习新思想 担负新使命”宣讲报告。湖北省纪委驻省文化厅纪检组长、厅党组成员孙祥兵,厅党组成员、副厅长严荣利、李耀华、段天玲、陶宏家,厅党组成员、省文物局局长黎朝斌,厅副巡视员胡学民参加宣讲报告会。

  雷文洁从对党的十九大的总体把握、对党的十九大主要精神的理解和文化部门学习贯彻党的十九大精神的思考三个方面开展宣讲,系统全面地解读和阐述十九大精神。雷文洁强调,厅系统全体党员干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识文化建设的重要地位和作用,把十九大精神转化为湖北文化强省改革发展的生动实践,创新工作思路举措,抓牢艺术精品创作等重点工程,补齐文化建设投入不足等短板,激发文化创新创造活力,持之以恒从严治党压实主体责任,努力担负起推动湖北文化繁荣兴盛的新使命。  

  湖北省文化厅机关全体干部、厅直单位中层以上干部和湖北艺术职业学院师生代表近600人在现场聆听宣讲报告。(来源:湖北省文化厅)