2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 湖北
湖北
第四届湖北省大学生文化创意设计大赛获奖作品颁奖暨成果转化签约仪式举办
发布时间:2017-12-27 10:11 来源:湖北省文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:湖北省文化厅 2017-12-27

  12月19日,第四届湖北省大学生文化创意设计大赛获奖作品颁奖暨成果转化签约仪式在湖北剧院举办。包括最具市场潜力奖、最具创意设计奖在内的14个竞赛奖项花落各家,125名参赛选手、10位优秀指导老师、10家优秀组织单位获得表彰奖励。《十里洋场》《不虚尺行》《食说新语》《灵药》等10个获奖作品的参赛选手与华中师范大学国家文化产业研究中心、湖北视界文旅科技有限公司、湖北画报社、武汉两点十分文化传播有限公司等知名文化机构和企业在颁奖仪式现场签署了作品或人才合作协议。

  第四届湖北省大学生文化创意设计大赛由湖北省文化厅、省发改委、省教育厅、省人社厅、省科技厅、省旅游委、省妇联共同举办。自2017年6月份开赛以来,历时7个月,共举办各类专项赛事11场,吸引了包括武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学等“双一流”高校在内的80余所在鄂高校的学子参加,近5000件作品参加海选,3000余件作品进入初赛,在时尚生活、动漫、服装、工艺品、文化旅游、微电影、互联网应用等比赛门类中,均涌现出了一批质量较高的作品和人才。(来源:湖北省文化厅)