2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 黑龙江
黑龙江
黑龙江省京剧院助力第十三届广东省艺术节
发布时间:2017-11-27 10:45 来源:黑龙江省文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:黑龙江省文化厅 2017-11-27

  11月18日,黑龙江省京剧院受黑龙江省文化厅委派,作为第十三届广东省艺术节特邀演出团组,在广东演艺中心大剧院为观众们演出了经典京剧剧目《穆柯寨·穆天王》。黑龙江省文化厅厅长张丽娜现场观看演出,广东省文化厅有关领导一同观看。本次演出获得广东省各有关部门的高度评价,受到广东观众的喜爱和欢迎。

  张丽娜在接受媒体采访时表示,文化能够促进人文交流,文化是友谊的桥梁,黑龙江省京剧院此次广东之行使粤黑两省间以文化交流为切入口的合作进一步加深,两省市间相互了解越来越多,相互合作越来越紧密。同时,也希望岭南文化能够走进黑土地、走进黑龙江。(来源:黑龙江省文化厅)