2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 吉林
吉林
“全国省级艺术研究院(所)联盟”在吉林长春成立
发布时间:2017-11-22 10:10 来源:吉林省文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:吉林省文化厅 2017-11-22

  11月17日至18日,“全国省级艺术研究院(所)联盟”成立暨2018年国家社科基金艺术学重大项目选题论证会在吉林长春召开。文化部文化科技司相关领导及30多位来自全国省级艺术研究院(所)的院(所)长和代表出席。

  “全国省级艺术研究院(所)联盟”是由吉林省艺术研究院发起、全国省级艺术研究院(所)响应,经联盟筹备组精心准备后成立的。联盟以“合作交流、协同创新”为宗旨,以智库型、整体性研究为方式,在设计和开展文化工程项目研究的同时,也倡导合力推动各自省区的地方文化研究,力求探索一个良好的合作课题机制,进一步促进全国省级艺术研究院(所)之间的广泛合作与交流。(来源:吉林省文化厅)