2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 文化资讯 > 全国文化信息联播 > 吉林
吉林
“翰墨姝融”书画名家邀请展在长春开展
发布时间:2018-02-11 09:46 来源:吉林省文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:吉林省文化厅 2018-02-11

  2月5日,“翰墨姝融”中国·长春全国书画名家邀请展在长春市群众艺术馆开展。9位画家来到现场与广大市民交流画作,还在现场为长春市文明家庭送上家风格言墨宝,现场其乐融融。

  本次书画展是2018长春“新春颂春惠民文化季”系列重点活动之一,展览展出了来自52位当代一线书画家创作的91幅书画佳作,包括以中国国家画院常务副院长卢禹舜先生领军的30位国画名家的国画作品45幅,中国书协专业委员会委员以上级别或“兰亭”大奖获奖者等书法名家的书法作品46幅。参展作品题材丰富、意境深远,令观赏者流连驻足。弘扬中国好家风的名言佳句,雅韵清流、浑厚苍劲,更是成为展览一大亮点。