2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 江苏
江苏
江苏苏州图书馆春节书香浓
发布时间:2018-02-23 08:50 来源:苏州图书馆 编辑:李庆禹
信息来源:苏州图书馆 2018-02-23

  江苏省苏州图书馆2018年春节期间照常开放,并为广大市民朋友准备了精彩纷呈的春节文化大餐。据统计,节日期间,苏州图书馆总分馆共接待读者12万人次。

  大年初一上午十点,苏州图书馆“新年新书缘 相约图书馆”新年迎读者活动照例举行,向新年前200名读者赠送康乃馨鲜花、戊戌年首日封、迎春“悦读”书香卡、《善用图书馆》手册等礼物和阅读材料。

  此外,苏州图书馆还举办了《书中的宝藏》等两场讲座和《话说思路》图文展、《梨园贺岁·百戏昇平》戏曲文化知识展,苏州图书馆少儿部举办了“宝贝爱阅读,赢取敲章册”及新春猜谜活动。各分馆也在节日期间推出了多项文化活动。