2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 天津
天津
天津“家有好故事”征文大赛决赛开启
发布时间:2017-10-18 11:30 来源:中国文化报 编辑:李庆禹
信息来源:中国文化报 2017-10-18

  中国文化报实习记者赵若姝报道:近日,由中共天津市委宣传部、天津市妇联、天津市文化广播影视局、天津市河东区人民政府主办,天津市河东区文化和旅游局、天津市群众艺术馆承办的天津市第九届家庭文化艺术节——第二届“家有好故事”征文大赛决赛在天津市第二工人文化宫开启。

  据了解,天津市第九届家庭文化艺术节是天津市第二届市民艺术节的重点项目之一,也是今年天津市文化领域的重点工作之一。作为天津市第九届家庭文化艺术节的重要组成部分,第二届“家有好故事”征文大赛把社会公共服务的触角延伸到家庭领域。大赛历时近4个月,面向全国各地共征集到优秀家庭故事近200篇,经过层层选拔,最终,包括《生命的意义》《人间真情》《继子情深》等在内的25篇作品入围决赛。其中,赵红艳、赵静华、刘伟三名全国道德模范提名奖获得者也跻身决赛,参与角逐。