2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 文化资讯 > 全国文化信息联播 > 新疆
新疆
新疆维吾尔自治区文化厅开展“与法同行”宣讲活动
发布时间:2017-12-22 09:18 来源:新疆维吾尔自治区文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:新疆维吾尔自治区文化厅 2017-12-22

  12月13日下午,根据新疆维吾尔自治区依法治区领导小组统一安排部署,自治区文化厅开展了“与法同行”宣讲活动。此次活动是“12·4”国家宪法日期间的一项重要法治宣传活动,也是落实党的十九大精神和自治区党委九届四次全体会议精神,推进依法治疆工作的重要举措。自治区文化厅党组副书记、厅长玉苏甫江·麦麦提以“深入贯彻十九大精神 全面落实普法责任制为新疆社会稳定和长治久安营造良好法治环境”为主题进行了宣讲。

  宣讲中,玉苏甫江·麦麦提以党的十九大精神为引领,立足新疆工作新形势,聚焦总目标,从全面依法治国、推进依法治疆、落实普法责任制三个方面深刻阐述了新时期依法治疆的重要性,结合新疆文化事业发展实际,进一步提出深入推进文化法制建设的新要求。

  文化厅有关领导,厅机关、文物局全体干部职工以及新疆艺术剧院人民剧场干部职工参加了宣讲活动。(来源:新疆维吾尔自治区文化厅)