2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 文化资讯 > 全国文化信息联播 > 西藏
西藏
西藏山南市加强文艺创作助推“四讲四爱”
发布时间:2017-09-21 09:36 来源:西藏自治区文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:西藏自治区文化厅 2017-09-21

  为喜迎党的十九大胜利召开,助推“四讲四爱”主题教育实践活动深入开展,西藏自治区山南市文化局充分发挥职能,加强文艺创作,在全市掀起“四讲四爱”主题文艺创作热潮。

  此次文艺创作活动以《山南市“雅砻文学艺术奖”评选奖励办法》《山南市文艺创作扶持和奖励办法》为激励,以“四讲四爱”文艺下乡演出和喜迎党的十九大专场文艺晚会为演出平台,充分激发全市文艺创作爱好者的创作热情。共评选出14个“四讲四爱”主题创作优秀作品,包括自编歌曲《四讲四爱在心中》、小品《脱贫致富》《排练》等。部分优秀作品将纳入2017年度山南市文艺创作扶持和奖励申报范围,歌曲《四讲四爱在心中》等3部作品将登上“雅砻儿女心向党”喜迎党的十九大专场文艺晚会,小品《排练》将参加“讲党恩爱核心,喜迎十九大”全区民间文艺汇演。(来源:西藏自治区文化厅)