2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 西藏
西藏
西藏开展春节、藏历新年期间文化市场安全检查工作
发布时间:2018-03-07 10:19 来源:西藏自治区文化厅 编辑:李庆禹
信息来源:西藏自治区文化厅 2018-03-07

  2018年春节、藏历新年期间,西藏全区各级文化单位联合公安、执法、消防和工商等部门对网吧、歌舞娱乐场所、书店、打字复印店和音像制品店进行了全面的安全大检查。共出动执法监管人员1153人次,检查经营单位908余家,游戏203款,动漫10余部,发放张贴宣传册3460余份,发现安全隐患26处,现场整改13处。

  检查按照“全覆盖、严执法、见实效”的总体要求,对在检查过程中发现部分经营场所曲库出现违禁歌曲等情况,执法人员当场反馈给场所负责人并要求限期整改,同时督促业主严格落实安全制度和措施,提高业主安全防范意识和守法经营意识。