2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 图片新闻
图片新闻
文化部部长助理于群在京会见格鲁吉亚驻华大使
发布时间:2017-09-04 09:40 来源:中国文化网 编辑:杨倩
信息来源:中国文化网 2017-09-04

    8月29日,文化部部长助理于群在京会见了格鲁吉亚驻华大使大卫·阿普恰乌利。 
    于群表示,格鲁吉亚是丝绸之路沿线重要国家,中方高度重视发展与格鲁吉亚的关系,近年来一系列重大文化项目的举办有力提升了双边文化交流水平。于群代表雒树刚部长邀请格文化和古迹保护部长未来率团访华,欢迎格方派团参加在华举办的各种文化活动,希望两国文化主管部门共同努力,推动两国互设文化中心工作取得新进展。
    大卫·阿普恰乌利就今年6月在京成功举办格鲁吉亚文化日暨中格建交25周年纪念音乐会向中方表示感谢。他表示,格一如既往地重视对华文化合作,相信文化交流将在“一带一路”建设中发挥重要作用。希望未来中格两国在互派艺术团、艺术教育、地方文化交流等领域开展多种形式的合作,促进两国关系全方位发展。
    文化部外联局副局长李健钢参加了会见。