2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 文化资讯 > 直属单位 > 全国公共文化发展中心
全国公共文化发展中心
全国公共文化发展中心作品荣获全国党员干部现代远程教育优秀课件节目奖
发布时间:2018-01-03 09:22 来源:文化部全国公共文化发展中心 编辑:李庆禹
信息来源:文化部全国公共文化发展中心 2018-01-03

    近期,在中组部党员教育和干部测评中心组织开展的评选活动中,由文化部全国公共文化发展中心(以下简称发展中心)选送的四部优秀作品从各部委、各地组织部门选送的3500多个节目中脱颖而出,荣获全国党员干部现代远程教育优秀课件节目奖。其中,山西省分中心制作的《山西年俗》“武乡顶灯”专题片获一等奖;发展中心制作的《诗词中国》“经典名家之周笃文谈唐诗中的爱国主义精神”、陕西省分中心制作的《秦川佛韵》“奇宝传世”专题片、安徽省分中心制作的《安徽红色记忆·抗日烽火》专题片获三等奖。

  据悉,发展中心组织专家精心策划,严把政治关、质量关,每年为中组部全国党员干部现代远程教育平台制播节目100小时,选送的节目深受基层干部群众欢迎。(来源:文化部全国公共文化发展中心)