2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 文化资讯 > 直属单位 > 文化部民族民间文艺发展中心
文化部民族民间文艺发展中心
文化部民族民间文艺发展中心组织党员群众参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
发布时间:2017-11-24 09:09 来源:文化部民族民间文艺发展中心 编辑:李庆禹
信息来源:文化部民族民间文艺发展中心 2017-11-24

  11月23日,文化部民族民间文艺发展中心(简称“中心”)组织党员群众赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。

  同志们带着激动的心情参观一个个展区,认真聆听工作人员讲解,深切地感受到5年来国家取得的辉煌成就。特别是在非遗相关展区,同志们参观了由中心负责开发布展的“国家级非物质文化遗产空间信息平台”,内心无比自豪。

  通过参观,同志们深刻学习领悟了党的十九大精神,增强了“四个自信”,坚定了理想信念。大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,为祖国文化事业贡献力量。(来源:文化部民族民间文艺发展中心)