2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 文化资讯 > 直属单位 > 文化部艺术发展中心
文化部艺术发展中心
文化部艺术发展中心党支部中心组集体学习新党章
发布时间:2017-12-20 09:20 来源:文化部艺术发展中心 编辑:李庆禹
信息来源:文化部艺术发展中心 2017-12-20

  按照推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署,12月13日上午,文化部艺术发展中心党支部中心组集体学习了新党章。党支部书记刘占文同志指出新党章把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的行动指南,是党的十九大的突出亮点和重大历史贡献。党的十九大精神,集中体现在新党章中,学习党的十九大精神,必须加强对党章新修订内容的学习。

    随后中心组再次学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。刘占文同志强调党员干部要把党章作为加强党性修养的根本标准,无论生活还是工作,坚决不碰红线,围绕深入学习十九大报告,严格遵守和维护党的纪律,进一步增强使命感、责任感,以良好的精神风貌投入到文化事业中。(来源:文化部艺术发展中心)