2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国交响乐团
中国交响乐团
中国交响乐团组织参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”
发布时间:2018-05-31 09:11 来源:中国交响乐团 编辑:李庆禹
信息来源:中国交响乐团 2018-05-31

  为深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,向伟大革命导师马克思致以崇高敬意和深切缅怀,中国交响乐团各党支部在党委的统一安排下,组织支部全体党员、入党积极分子共70余人,于5月24日—27日分批前往国家博物馆参观了“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。

  展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”和“新创作马克思主义题材美术作品”三大板块。全景式展示了马克思的生平、革命实践、理论贡献和精神境界,展现了马克思主义在中国传播运用和发展的光辉历程。

  纪念是为了更好地继承和发展,中国交响乐团将牢固树立共产主义伟大理想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢牢把握社会主义文艺的方向,发挥乐团交响乐艺术宣传的主阵地作用,促进文化事业不断开拓前进。

上一篇:
下一篇: 中国交响乐团走进山西静乐