2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所工会组织职工观看纪录片《厉害了,我的国》
发布时间:2018-03-23 08:54 来源:中国艺术科技研究所 编辑:李庆禹
信息来源:中国艺术科技研究所 2018-03-23

  为丰富职工文化生活,增强爱国主义教育力度,中国艺术科技研究所工会组织全体职工于3月14日、16日分批次观看了纪录片《厉害了,我的国》。影片通过不同角度,呈现了党的十八大以来中国的发展和成就,体现了习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述。

  观影结束后,职工们表示,电影呈现出的不仅是中国这些年文化、科技、经济、工业、环境等方面的重大成就,也关注了我国普通百姓的生活变迁,是“四个自信”的有力体现。观影活动既提升了职工们的民族自豪感,也凝聚了更强大的工作动力。