2017年文化部banner嵌入
当前位置:首页 > 文化资讯 > 直属单位 > 中央民族乐团
直属单位
中央民族乐团
中央民族乐团赴西安演出 2017-11-21
中央民族乐团赴敦煌开展《中国民族音乐》专题讲座 2017-11-09
中央民族乐团《国风绕梁》音乐会在国家大剧院上演 2017-11-07
中央民族乐团“一带一路”民族音乐巡礼《丝绸之路》音乐会奏响民族音乐厅 2017-09-21
中央民族乐团《玄奘西行》在成都上演 2017-09-08
中央民族乐团《山水重庆》音乐会上演 2017-09-05
世界首部大型民族器乐剧《玄奘西行》在京首演 2017-07-10
中央民族乐团大型民族音乐会《印象·又见国乐》在海口上演 2017-06-22
中央民族乐团全力创排大型民族器乐剧《玄奘西行》 2017-06-14
中央民族乐团香港系列演出、讲座圆满结束 2017-05-15
中央民族乐团《丁晓逵笛子独奏音乐会》上演 2017-05-04
中央民族乐团推出四台青年演奏家、作曲家专场音乐会 2017-05-02
中央民族乐团奏响东亚文化交流新乐章 2017-04-27
中央民族乐团参演庆祝共产党成立95周年音乐会 2016-07-18
弦鸣·天籁——段超大型二胡协奏曲专场音乐会举办 2016-03-18
《红妆国乐——中央民族乐团国际妇女节专场音乐会》举行 2016-03-11
中央民族乐团2015年台湾巡演纪实 2015-01-30
《丝绸之路》音乐会谱写中华民族的复兴之梦 2014-09-29
《和平颂》献礼首个抗战胜利纪念日 2014-09-09
中央民族乐团赴藏巡演 践行民族音乐“走边疆” 2014-09-03
汉藏艺术家携手谱就院团央地合作范本 2014-08-05
中央民族乐团“八一”专场献演驻京官兵 2014-08-01
中央民族乐团赴西藏4个城市慰问演出 2014-07-21
中央民族乐团:为年轻人提供更大的舞台 2014-07-14
赵聪在美国获音乐演奏大师称号 2014-03-27
把春天的问候带给不能回家的人 2014-02-10
中央民族乐团:“跨越太平洋”的中国声音 2013-10-29
民乐奏响《泱泱国风》 2013-10-09
中央民族乐团:民乐创新不停歇 2013-10-08
中央民族乐团团长席强谈民间乐种的保护和传承 2013-07-02